Willkommen

Im Haus der Seelsorge erwarten Sie Männer und Frauen aus dem Bistum Münster, die in ganz unterschiedlichen Bereichen der Seelsorge tätig sind. Der Pfarrer oder die Pastoralreferentin, der Diakon oder die Ordensschwester, die Diplom-Theologin oder die Psychologin - jeder und jede bringt die ganz eigene Lebensgeschichte und einen eigenen Zugang zum Glauben mit. Die Türen stehen damit offen für Fragen aus jeder Lebenssituation. Gemeinsam mit Ihnen suchen sie nach Antworten auf Ihre Fragen und zu Ihren Themen und bieten an, Sie ein Stück Ihres Weges zu begleiten.

Sie können sich jederzeit über ein gesichertes Mailsystem an ein Mitglied aus dem Team vom Haus der Seelsorge wenden. Wenn Sie mit anderen Menschen direkt ins Gespräch kommen möchten, besuchen Sie unseren Gruppenchat am Mittwochabend.

Diese Männer und Frauen haben ein offenes Ohr für Sie.

Hausregeln

Unsere Regeln für einen fairen Umgang miteinander.

Angebote im Advent

WhatsAppVent
WartsApp - der digitale Adventskalender

13. Dezember 2017, 20:30 Uhr